Лыжные трассы в Латвии на этих выходных будут работать
Foto: F64

Часть латвийских лыжных трасс надеется на наступление более холодной погоды, но на этих выходных трассы намерены активно работать, выяснило агентство LETA в ходе опроса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала член правления лыжного комплекса "Ozolkalns" Лига Рокпелне, трасса открыла сезон 17 января. Количество посетителей в рабочие дни по сравнению с предыдущими, более долгими зимами, было больше. В субботу, 20 января, трасса планирует работать с 9 до 23 часов, в воскресенье с 9 до 21 часа. Ожидаются местные жители, туристы из Эстонии и Литвы. График работы инструкторов трассы полностью заполнен. Как только ночи станут холодными, трасса продолжит производить искусственный снег, потому что сейчас для этого слишком высокая температура.

Представитель трассы "Kamparkalns" в Талсинском крае сообщила, что большая гора еще не открыта, так как погода стала теплее. В субботу, в соответствии с прогнозом синоптиков, продолжится производство снега. Сейчас на трассе открыты малая и детская горки.

На сайте комплекса отдыха "Riekstukalns" говорится, что 19 января открыты девять трасс. В субботу комплекс будет работать с 9 до 23 часов, в воскресенье до 22 часов.

На сайте комплекса "Жагаркалнс", расположенного в Цесисском крае, говорится, что доступна главная трасса во всю ее ширину, открыты две горки для начинающих. Комплекс оба выходных дня будет работать с 10 до 23 часов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form