foto:tv.lv

Согласно официальной информации Службы госдоходов, в прошлом году доходы депутата Сейма от Народной партии Раймонда Паулса составили около 160 000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из этой общей суммы зарплата в парламенте составила 12 861 лат, компенсации — 1876 латов, а пенсия — 7442 лата.

В качестве авторских гонораров от ряда организаций и учреждений Маэстро получил 101 526 латов.

Кроме того, авторские гонорары Раймондс Паулс получал от издательства Zvaigzne ABC — 574 лата, от Департамента по културе Рижской думы — 600 латов, от Мадонской городской думы — 830 латов, от общества MicRec — 29 333 латов, от Лубанской городской думы — 26 латов.

Также, судя по декларации о доходах, поданной в СГД, Паулс получил от японской компании JVC Entertainment Networks Inc. авторское вознаграждение в размере 5288 долларов.

На счетах Маэстро в ГАО Latvijas Hipotēku un Zemes banka на момент подачи декларации было 63 500 латов, а на счетах в АО Latvijas Krājbanka 233 394 латов и 25 468 долларов.

Также композитору и народному парламентарию принадлежит земля, дома и хозяйственные постройки на хуторе Mežrozītes в Адажском районе, а также хозяйство Līču skola в волости Раматас Валмиерского района.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form