maxima
Foto: LETA

Закрытый в четверг в целях безопасности покупателей и работников магазин "Maxima" в Мадоне, на ул. Рупниецибас вновь открыт, сообщил агентству LETA пресс-секретарь ООО "Maxima Latvija" Янис Бесерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг около 17 часов в магазине сработала сигнализация, и охранники немедленно эвакуировали людей, а также вызвали бригаду пожарных. Обследовав помещения магазина, пожарные не обнаружили источника дыма или других признаков возгорания.

Руководство Maxima Latvija все же решило провести дополнительную проверку в магазине, чтобы полностью исключить какую-либо опасность. В пятницу магазин обследовали эксперты, которые выявили причину сбоя в пожарной сигнализации, после чего магазин был вновь открыт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form