Маккейн в Риге: важно вовремя выявить пропаганду, чтобы с ней бороться
Foto: LETA

Важно своевременно выявить пропаганду, чтобы с ней бороться, сказал в четверг журналистам американский сенатор Джон Маккейн после церемонии открытия в Риге Центра стратегической коммуникации НАТО (NATO Stratcom).

Этот центр и займется раскрытием такой информации, указал он, подчеркнув — неважно, из какой страны поступает эта информация — из России или из какой-то другой страны.

Маккейн отметил, что отношения между Латвией и НАТО стали еще более важными, чем раньше, из-за очень сложных обстоятельств с учетом ситуации на Украине.

Американские сенаторы Джон Маккейн, Шелдон Уайтхаус и Джон Баррасо, прибывшие в Ригу для участия в церемонии открытия Центра стратегической коммуникации НАТО и в международной конференции "The Riga StratCom Dialogue: Perception Matters", в четверг также возложили цветы к памятнику Свободы.

Source

BNS

Tags

Джон Маккейн НАТО президент Раймонд Вейонис Раймонд Вейонис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form