Сегодня, 22 октября, начинается проект "Сытой Латвии", в рамках которого затронутые кризисом семьи будут получат пакеты с продуктами. Об этом порталу DELFI сообщила руководитель Ziedot.lv Рута Диманта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, с сегодняшнего дня помощь будет выдавать на складе завода Latvijas finieris в Риге, на Саркандаугаве, на ул. Партверсмес,18а.

Помощь главным образом рассчитана на семьи с детьми и для безработных, у которых закончился срок получения пособия, а работы по объективным причинам они найти не могут. Содержимое пакета формируют при спонсорской помощи производителей, а также покупаются продукты за счет пожертвований.

Акцию поддержала сеть розничной торговли Maxima, продукты которой будут включены в пакеты помощи. Кроме того, у касс во всех магазинах появятся ящики для сбора пожертвований.

К настоящему моменту партнерами проекта являются Hanzas Maiznīcas, Iecavnieks, Rīgas Dzirnavnieks, Kunturi, Unilever Baltic LLC, Maxima, партнер благотворительного портала Ziedot.lv Swedbank, Latvijas Finieris, Фонд Сороса, Latvijas Samariešu apvienība, DDB, Nords Porter Novelli, Cube-Media, Skaynet и Poligrāfijas aģentūra.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form