Andrejs Mamikins
Foto: LETA

Ведущий программы "Без цензуры" телеканала TV5 Андрей Мамыкин выдвинул свою кандидатуру на пост председателя правления государственных телеканалов LTV. Заявление о выдвижении своей кандидатуры он опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нынешнее состояние LTV и качество передач на LTV характеризуется двумя русскими буквами — УГ (расшифровка — Ред.). Я могу и хочу изменить эту ситуацию. Америка дожила до темнокожего президента, Рига — до русского мэра, LTV доживет до Мамыкина на посту директора!" — пишет в своем заявлении журналист.

По словам Мамыкина, LTV — "это те самые два убитых горем канала, на которые государство тратит тонны денег, а смотреть которые все равно нормальному человеку не возможно". В то же время, он признает, что шансы занять пост крайне малы, поскольку "оценивать мою скромную персону будут ставленники и клевреты политиков (Национальный телерадиосовет)".

В 2008 году Андрей Мамыкин претендовал на пост главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией. Свое решение Мамыкин тогда прокомментировал следующим образом: "Если все это серьезно, и, если верить словам нашего премьер-министра Ивара Годманиса о том, что страна в опасности, то я готов отдать все свои силы, чтобы помочь государству выбраться из пучины коррупции. Если же это, как считает общество Delna, всего лишь цирк, я хочу стать клоуном в этом цирке, чтобы увидеть его изнутри"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form