Мамыкин: у "Единства" был на меня зуб
Foto: LETA

Журналист Андрей Мамыкин допускает, что к закрытию его авторской программы "Без цензуры" на телеканале TV5 могла приложить руку партия "Единство". Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"То, что многие пиарщики партии "Единство" имели очень тесные и плотные отношения с руководством MTG по странам Балтии — факт. Эта информация, которую я не боюсь озвучить публично. Конечно, Солвита Аболтиня (на фото) не звонила мне и не говорила: "Мамыкин, ты работаешь здесь последний день…". Но, смотрите: премьер-министр Валдис Домбровскис ко мне не ходил. Хотя, при этом, ходил по всем русским каналам. Солвита Аболтиня — целый год не ходила на эфир. Я спросил: "Почему?" И она случайно проговорилась, что у нее была информация о том, что я решил вступить в партию Репше и поэтому "Единство" решило больше ко мне на эфир не ходить. Большего бреда я не слышал….", — сказал Мамыкин.

Журналист допускает, что его программа была закрыта не из-за низких рейтингов, как об этом говорят руководители MTG, а из-за инакомыслия.

Напомним, что программа "Без цензуры" в последний раз выйдет в эфир 29 марта этого года.

Tags

MTG (Modern Times Group) TV5 Андрей Мамыкин Балтия Валдис Домбровскис Вопрос с пристрастием Единство Солвита Аболтиня

Comment Form