Manabalss.lv убрал инициативу о выборе языка обучения, обещает не публиковать антиконституционные предложения
Foto: LETA

Портал общественных инициатив Manabalss.lv не будет публиковать инициативы, противоречащие Конституции, сообщили агентству LETA на портале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На основании полученной от юристов информации и права портала как негосударственной организации самостоятельно принимать решения о публикуемом содержании ManaBalss.lv сообщает, что публикация инициативы "О свободном выборе языка обучения" на платформе возобновлена не будет.

Также портал оставляет за собой право не утверждать инициативы сомнительного характера, которые могут повредить государственной безопасности, касаются изменений в ядре Конституции, и, в данном случае, противоречат принципам сплочения общества.

Ранее на портале был приостановлен сбор подписей за инициативу Латвийской ассоциации в поддержку школ с русским языком обучения за свободный выбор языка обучения, если на это есть достаточный спрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form