По данным агентства LETA, зеваки на месте взрыва на ул.Маскавас собрали разбросанные продовольственные продукты. Полиция место происшествия не охраняет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Большинство любопытных на месте происшествия просто обсуждали между собой трагическое событие. Другие, нисколько не стесняясь, перелезли за установленное полицией ограждение и собрали в собой сумки вещи и продукты, разбросанные после вчерашнего взрыва. Добычей мародеров стали в основном овощи — некоторые выносили их целыми ящиками.

Полицейских на месте происшествия, по данным LETA, не было. Как сказала начальник пресс-службы Главного управления полиции Риги Иева Звидре, на месте происшествия назначен пост дорожной полиции. "Полиция должна охранять место происшествия, но не каждый качан капусты", — заявила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form