Маршрутные такси готовы перекрыть в Риге Каменный мост
Foto: LETA

Если мэр Риги Нил Ушаков не отменит результаты конкурса маршрутного такси, в результате которого победили фирмы, связанные с членом партии "Честь служить Риги!" Александром Брандавсом, то объединение трех предприятий маршрутного такси готовы пойти на крайние меры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом в эфире программы "Без цензуры" на канале TV5 заявила председатель правления проигравшего транспортного предприятия Centība N Елена Цветанович. Она пояснила, что изначально они собираются выразить свой протест в виде открытого письма РД.

Под "крайними мерами" проигравшие маршрутчики понимают пикет под окнами Нила Ушакова у здания Рижской думы в Ратуше или даже массовую забастовку своих водителей. Не помогут эти меры — перейдут к еще более крайним: обещают перекрыть движение на Каменном мосту.

По словам Цветанович, проигравшие маршрутчики не считают условия конкурса адекватными, а условия конкурса расценивают написанными под группу предприятий, связанных с работником Rigas satiksme и членом партии вице-мэра Андриса Америкса Александром Брандавсом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form