В марте, первом весеннем месяце, синоптики обещают переменчивую погоду: в начале месяца будет холодно, а в середине — сыро и ветрено, сообщили BNS в Латвийском гидрометеорологическом агентстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начало марта, по прогнозам синоптиков, будет по-зимнему холодным, ожидается снег, северный ветер, температура воздуха ночью в Видземе может понизиться до -12 градусов.

Во второй декаде месяца ожидается переменчивая погода. Температура воздуха ночью составит около 0 градусов, днем будет несколько теплее, возможны метели, осадки в виде мокрый снега и дождя.

К концу марта потеплеет, возможны дожди при температуре воздуха от +3 до +8 градусов.

По прогнозам синоптиков, существенного половодья в марте не ожидается, так как не будет резких изменений температуры. Таянье снега и льда будет происходить медленно, кроме того, толщина льда на реках из-за сравнительно теплой зимы не особенно большая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form