Машина госконтролера влетела в яму; Круминя думает требовать компенсацию
Foto: LETA

Накануне глава Государственного контроля Элита Круминя на автомобиле отправилась на передачу Латвийского телевидения (ЛТВ). По дороге ее машина влетела в яму. Как результат — пробито колесо. Круминя взвешивает возможность потребовать компенсацию за причиненный ущерб.

Круминя рассказала, что по дороге на Закюсале машина влетала в яму. Из-за пробитого колеса появилось сомнение, что государственный контролер в срок успеет на передачу Латвийского телевидения. Оставшийся путь Круминя шла пешком.

На вопрос журналиста, характеризует ли данный случай общее положение дел на рижских дорогах, Круминя ответила утвердительно.

Госконтроль намерен провести ревизию на тему содержания рижских дорог, подтвердила глава ведомства. Помимо того, Круминя намерена проконсультироваться с юристами и решить вопрос о возмещении причиненного ущерба.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Госконтроль Элита Круминя
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form