Масштабный ремонт ул. Краста начнется только в августе
Foto: LETA

Масштабный ремонт улицы Краста планируют начать в августе, но конкретные даты пока не названы, поскольку все еще не выбран генпродрядчик. В Департаменте сообщения Рижской думы Latvijas Radio пояснили, что задержка ремонта связана с затянувшимся проектированием и ремонтом инженерных коммуникаций, а также закрытием улицы ради праздника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет портал rus.lsm.lv, на ул.Краста намерены обновить покрытие на 2,6 км — более чем 121 тыс кв м. На тротуаре предусмотрят также полосу для велосипедистов. Предполагаемые траты составят около 8 млн евро. В департаменте надеются, что работы удастся завершить до окончания сезона.

Как уже ранее писал портал Delfi, первоначально ремонт ул. Краста планировали начать еще в июле. В этом году интенсивные уличные ремонтные работы начались с 17 мая. Ремонтный сезон продлится до середины октября. Обновление дорог столицы обойдется в 18 миллионов евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Latvijas Radio
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form