фото автора

В работе полицейских участков, где были зафиксированы массовые прогулы сотрудников, существенных нарушений не обнаружено. Об этом сегодня заявил начальник Госполиции Алдис Лиелюксис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, никто из работников участков наказан не будет. "Мы обнаружили некоторые недостатки в учете рабочего времени, не более того", — заявил Лиелюксис изданию Diena.

Как пояснил шеф Госполиции, часть сотрудников участков была в отпуске, а некоторых отпустили домой раньше, поскольку накануне они принимали участие в рейде. Еще 25 человек уехали на Дни спорта.

Напомним, что ранее глава МВД Марек Сеглиньш (Народная партия) потребовал выяснить, почему полицейские в Риге в массовом порядке прогуливают работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form