44,5% жителей считают, что их материальное положение на протяжении года не изменилось, свидетельствуют данные проведенного в июне центром социологических исследований SKDS опроса, незначительно отличающиеся от данных майского опроса

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
32,6% опрошенных считают, что их материальное положение, скорее, ухудшилось, 8,1% отметили, что оно ухудшилось значительно. 13,1% респондентов считают, что за год их материальное положение, скорее, улучшилось, 0,7% считают, что оно улучшилось значительно, не смогли ответить на этот вопрос 0,9%.

Примерно половина - 44,8% - опрошенных прогнозирует неизменность своего материального положения в течение следующего года, 19,2% респондентов считают, что оно, скорее, ухудшится - это на 3% больше, чем в прошлом месяце.

Довольно пессимистично настроены 1,8% опрошенных. Они считают, что их материальное благополучие ухудшится значительно. Весьма оптимистично смотрят в будущее 24,3% жителей - они считают, что на протяжении следующего года их благосостояние, скорее, улучшится - это примерно на 3% больше, чем по данным предыдущего опроса. 0,4% опрошенных уверены, что их материальное положение улучшится значительно.

Ответить на вопросы опроса не смогла примерно 10-я часть - 10,9% - респондентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form