Maxima Latvija: мясо с полок убрали в превентивных целях, экспертиза показала, что проблем нет
Foto: Publicitātes foto

Латвийское представительство торговой сети Maxima сообщила, что получены результаты проведенной в сертифицированной лаборатории экспертизы, из которых следует, что мясные продукты как из Литвы, так и из Латвии соответствуют самым высоким стандартам качества.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Продукция отдельных мясных брендов, которая была в превентивных целях на короткое время снята с полок магазинов Maxima Latvija и которая, согласно полученным результатам анализов, соответствует всем стандартам качества, в ближайшее время будет доступна в магазинах Maxima в Латвии", — сообщается в заявлении.

"Мы незамедлительно отреагировали на полученную информацию и отправили на экспертизу в сертифицированную лабораторию как отдельную продукцию этого конкретного литовского поставщика, так и отобранную в случайном порядке продукцию латвийских производителей, а также мясные изделия других поставщиков, чтобы убедиться в том, что мясо соответствует самым высоким требованиям. В целях предосторожности отдельная продукция конкретного литовского поставщика была снята с продажи", — уточнили в Maxima Latvija.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу сеть супермаркетов Maxima остановила торговлю свежим мясом после выявления биологического загрязнения в продукции компании Biovela — в свиных шейке и окороке. В данный момент поставки в торговой сети возобновились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija" Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form