podiņmācība
Foto: PantherMedia/Scanpix

Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Сташкявичюса, если не вводить жесткие условия для персонала, то отношение работников дойдет до такого уровня, что кассиры будут устраивать бесконечные выходы в туалет, перекуры и кофе-паузы и перестанут добросовестно трудиться.

Как подтвердил Сташкявичюс, впервые признание про памперсы от менеджеров торговой сети прозвучало еще с десяток лет тому назад в дискуссии на литовском канале TV3. Тогда представитель Maxima Жильвинус Марцинкявичюс в разговоре с телевизионщиками действительно заявил, что кассиры в памперсах должны быть благодарны работодателю, ибо в противном случае эти женщины-кассиры работали бы проститутками. Правда, по словам Сташкявичюса, Марцинкявичюс больше не работает в торговой сети.

Информацию о памперсах для кассиров подтвердила и позвонившая в прямой эфир канала рижанка Ирина, представившаяся сотрудницей торговой сети и указавшая, что кассиры в Риге и сегодня вынуждены надевать памперсы, потому что руководство супермаркетов их часами не отпускает в туалет.

"Если попался такой руководитель с таким жестким подходом, то могут быть разные вещи", — резюмировал представитель торговой сети, пояснив, что нередко на работу приходят сотрудники с пониженным чувством ответственности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form