Мебель для "Замка света" будет стоить 3,5 млн. латов
Foto: LETA

Расходы на мебель, элементы интерьера и указатели для нового здания Латвийской национальной библиотеки (ЛНБ) составят 3,5 млн. латов без учета НДС, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конкурсе Министерства культуры участвовали три претендента, и самым выгодным было признано предложение объединения предприятий Coppa LTD, Kate, Daiļrade koks и Pinus E.

Предложенная ими цена оказалась почти на 1 млн. латов меньше, чем прогнозируемые затраты в размере 4,44 млн. латов.

Также для ЛНБ планируется приобрести кухонное оборудование на сумму 210 000 латов, но решение по этой закупке будет объявлено позже.

Общие затраты на строительство "Замка света" составляют 187 млн. латов. Сейчас в здании ведутся отделочные работы, а первых посетителей библиотека примет уже в январе 2014 года, когда состоится акция "Цепочка друзей книг".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Замок света"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form