Должность министра здравоохранения в правительстве Айгара Калвитиса вместо ранее выдвинутого на этот пост Андриса Шкеле займет "народник" Гундар Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гундар Берзиньш родился в 1959 году, высшее образование получил в Рижском политехническом институте, работал в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства, в 1993 году стал членом Крестьянского союза Латвии и был избран в 5-ый Сейм. С 1995 по 1997 год работал советником премьер-министра Андриса Шкеле, в апреле 1998 года принял участие в учреждении Народной партии, в 7-ом Сейме был председателем фракции НП.

Гундар Берзиньш занимал пост министра финансов в правительстве Андриса Берзиньша, а в 8-ом Сейме возглавляет бюджетно-финансовую комиссию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form