Члены предзабастовочной согласительной комиссии медсестер утверждают, что в связи с систематическим откладыванием правительством рассмотрения проблем здравоохранения забастовка медсестер по-прежнему остается реально возможной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время предыдущей встречи участники согласительной комиссии договорились - для решения вопроса о дальнейших действиях медсестер необходимо подождать решения Кабинета министров о новом порядке финансирования и возможных источниках финансирования.

Такое, по мнению медсестер, несерьезное отношение правительства к финансированию здравоохранения может быть и осознанным, поскольку вопрос трудный - подготовленные сейчас министерством благосостояния и минфином предложения по дополнительному финансированию здравоохранения предусматривают привлечение 9 миллионов латов, а рабочая группа правительства за месяц работы не достигла никаких результатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form