Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социальной опеки пока отложил рассмотрение вопроса о возможной забастовке медсестер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству ЛЕТА председатель профсоюза Рута Виксна, рассмотрение вопроса отложено в связи с тем, что в настоящее время две рабочие группы решают вопрос повышения зарплаты медсестер.

Как сообщалось, рабочая группа представителей правительства и профсоюза медицинских работников до 1 апреля должна подготовить предложения по оптимизации оплаты труда медсестер и представить их Кабинету министров.

Завтра, 28 марта, состоится второе заседание комиссии по примирению, которая также рассмотрит возможные варианты повышения зарплаты медсестер.

Как сообщалось, медицинские сестры планировали принять решение о возможной забастовке 29 марта, если переговоры комиссии по примирению окажутся безуспешными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form