В воскресенье утром латвийские пограничники при содействии Службы береговой охраны Латвии обнаружили в районе Салацгривы медведя, который долгое время обитал на эстонском острове Рухну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Внимание! Эта новость была опубликована 1 апреля. Другие первоапрельские новости здесь

По предположению специалистов, животное, весь прошлый год пугавшее эстонцев, было вынуждено вернуться на историческую родину из-за чрезмерно пристального внимания к своей персоне заезжих туристов. В поисках медведицы путешественники заполонили островок, которые шатались по окрестностям с криками: "Превед!"

Примечательно, что медведь вернулся в Латвию с медвежонком. Теперь эстонские зоологи бьются над вопросом — что же могла делать медведица в Эстонии, а если это то, о чем они думают, то где искать второго медведя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form