Мэр Даугавпилса Кулакова вступит в Партию реформ
Foto: Daugavpils dome

Сегодня во время Латгальского инвестиционного форума мэр Даугавпилса Жанна Кулакова заявила о своем решении вступить в Партию реформ (ПР), сообщила пресс-представитель партии Дайга Холма.

"Партия реформ стала первой, кто от слов и пустых обещаний перешел к реальной работе, разработав под руководством министра регионального развития и охраны среды Эдмунда Спруджса программу развития Латгале. Ее реализация — это приоритет, так как именно в Латгале наиболее высока безработица и больше всего уехавших", — заявила на форуме председатель думы.

Она добавила, что наконец получила уверенность в том, что экономическое развитие региона — это реальность, что это зависит от участия и труда людей.

Председатель правления ПР Валдис Затлерс поздравил Кулакову с принятым решением. "Я доволен тем, что в наших рядах будет на одного профессионала больше", — сказал он.

Спруджс со своей стороны заявил, что решение Кулаковой — подтверждение тому, что "идеям и делам партии поверили главы самоуправлений". "Я уверен, что ряды наших сторонников и членов будут расти с каждой инициативой, каждой реформой, которую мы осуществим вместе", — сказал он.

Sharing Options

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии