Мэр Риги поговорит с RŪ об авариях водопроводов
Foto: F64

После прорыва водопровода в Пардаугаве, неподалеку от Каменного моста, Рижская дума решила поговорить о ситуации с предприятием Rīgas ūdens, потому что это уже второе подобное ЧП в городе за короткий период, сказал в понедельник передаче LNT "900 секунд" председатель Рижской думы Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мэр Риги признал, что 10% водопроводов в столице — "с Ульмановских времен", поэтому нельзя предсказать, где произойдет следующая авария. "Модернизация проводится, в том числе благодаря фондам когезии ЕС, но сколько времени на это потребуется…", — сказал Ушаков.

Как сообщалось, полдня в воскресенье из-за прорыва водопровода на перекрестке бульвара Узварас и улицы Кугю было изменено движение трамваев. В свою очередь в пятницу утром произошла авария водопровода на Югле, на перекрестке улиц Бривибас и Мурьяну, последствия которой были ликвидированы к ночи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form