Мэр Риги сходил на рынок

Председатель Рижской думы Гундар Боярс, посетив вчера Центральный рынок, купил несколько латвийских овощей, а затем обошел мясной и рыбный павильоны, но ничего не выбрал. По словам Боярса, он не был на рынке 1,5 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отметил мэр, рыбу он не купил потому, что не нашел ни одного продавца, который держал бы ее на льду, как это принято во всем мире. А мясо оставило его равнодушным, поскольку мэр предпочитает дичь.

Боярс добавил, что он последний раз был на Центральном рынке полтора года назад, но использует любую возможность сделать покупки на Лиепайском рынке.

Работники рынка задавали Боярсу различные вопросы. Торговцы цветами были обеспокоены высокой арендной платой за торговые места, и Боярс обещал решить эту проблему за счет создания в городе Зеленого рынка.

Многие работники рынка попросили мэра более активно бороться с нелегальной торговлей, хотя в присутствии Боярса, естественно, ни одного нелегального торговца обнаружено не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form