AFI

В честь начала фестиваля "Французская весна", в среду, 21 марта председатель Рижской думы Янис Биркс будет принят в состав Большого совета вин Бордо и станет послом вин Бордо в Латвии. Об этом порталу Delfi сообщил координатор проектов отдела прессы и общественных отношений столичной мэрии Виктор Даугмалис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, большой совет вин Бордо объединяет людей, желающих принимать участие в изучении и улучшении вин Бордо. В совет входят все 16 братств виноделов Бордо, а так же 69 комтур с пяти континентов. В общей сложности в Большой совет входят 5 000 членов, которые работают, чтобы поднимать престиж вин Бордо и реализуют мероприятия, основанные на человеческих отношениях.

В свою очередь 21 марта в Ратуше будет открыта выставка "Цвета Бордо — мир виноградников, виноградник мира". Выставка расскажет об истории вина, экспонаты выставки прибыли из музея Аквитании и Музея прикладного искусства Бордо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form