Мэр Риги выберет рождественские елки для столицы
Foto: Natālija Hlapkovska, DELFI

Сегодня мэр Риги Мартиньш Стакис вместе с представителями муниципального предприятия Rīgas meži и факультета лесного хозяйства Латвийского университета бионаук и технологий выберет две главные рождественские ели Риги, которые украсят Домскую площадь и Ратушную площадь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году праздничные декорации города будут выбраны компетентными командами профессионалов, чья работа и обязанности связаны с городом и лесом, а также устойчивым управлением и развитием городских территорий.

Планируется, что в принадлежащем Rīgas meži Тирельском лесничестве в окрестностях Олайне ели будут выбирать три команды: команда Рижской думы, в роли капитана которой выступит Стакис, команда Rīgas Meži, которую возглавит председатель правления компании Анита Скудра и команда ЛУБТ под началом декана факультета лесного хозяйства Линарда Сисениса.

Участникам команд предстоит обследовать ели в Тирельском лесничестве, оценить их и проголосовать за две лучшие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.