Мэр: уход "Новой волны" станет жестоким ударом по популяризации и экономике Юрмалы
Foto: F64

Главная задача нового председателя Юрмальской думы — восстановление доброго имени города ради привлечения инвесторов и удержания "Новой волны", заявил в интервью газете "Бизнес&Балтия" Ромуальд Ражукс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, подготовка фестиваля в нынешнем году идет полным ходом.

"Он состоится, тут никаких сомнений нет. Что касается последующих лет, то "Новая волна" — один из самых главных вопросов, который мне предстоит решить. Для нас очень важен этот фестиваль, поскольку других возможностей поднять наш город на такой высокий уровень у нас нет. В ближайшее время я собираюсь просить аудиенции у нашего маэстро. Буду убеждать Раймонда Паулса, что городу конкурс жизненно необходим. Уход "Новой волны" станет жестоким ударом по популяризации и экономике Юрмалы. Одних организаторов приезжает около 700 человек, и они находятся здесь больше недели. Плюс пресса и гости, которые заодно проводят тут и весь отпуск", — поясняет мэр.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form