Мэрия: движение по рижским улицам удовлетворительное
Foto: DELFI

На столичных дорогах и мостах работает 29 единиц техники, которая убирает снег и обрабатывает дорожное покрытие материалами, препятствующими обледенению. Движение по рижских улицам удовлетворительное, сообщила порталу DELFI представитель департамента Уна Ахуна-Озола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Особых транспортных заторов на улицах не наблюдается, но водители должны считаться с тем, что путь занимает больше времени, чем обычно.

По данным Rīgas satiksme, от графика могут отставать автобусы и троллейбусы, задержка составляет до 10 минут. Трамваи столицы курсируют по графику. Исключение трамваи 5!го, 7-го и 9-го маршрутов, которые могут запаздывать из-за ремонтных работ на ул. Аусекля.

Вместе с тем, в Риге перекрыто движение на ул. Яунциема гатве, где перевернулся бензовоз, перевозивший дизельное топливо. Авария произошла на участке от моста через Милгравис до поворота на Калнгале.

В цистерне автомобиля находится 30 кубометров дизеля, который вытекает на землю. На месте происшествия работают спасатели и полиция. В районе Яунциема гатве уже образовались большие заторы. Полиция призывает водителей выбирать объездные пути.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form