Мэрия Риги увеличит бюджетный дефицит для выплаты социальных пособий
Foto: AFI

Дополнительный миллион латов на социальные пособия будет выделен за счет увеличения дефицита бюджета Риги в текущем году. Об этом сообщили в думском комитете по финансовым и административным делам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Внеочередные поправки, предусматривающие выделение программе помощи жителям Риги 1,08 млн. латов, в бюджет будут внесены в сентябре. Бюджетный дефицит увеличится на такую же сумму и составит 33,5 млн. латов.

Как сообщает думский департамент благосостояния, в 2010 году финансирование программы помощи рижанам составляет 15,75 млн. латов, в том числе дотация из госбюджета — 2,56 млн. латов. За шесть месяцев года уже израсходовано 9,17 млн. латов, и оставшейся суммы не хватит на выплату пособий до конца года, поэтому потребовались дополнительные средства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form