Меры интеграции: Юдин ищет партнеров для организации обмена детьми
Foto: Saeimas administrācija

Депутат Сейма Андрей Юдин ("Единство") призывает откликнуться общественные организации, которые готовы участвовать в организации программ обмена детьми между латышскими и русскими семьями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам депутата, он рад, что правительство оперативно отреагировало на предложения по улучшению сплоченности общества и выделило на это дополнительное финансирование. Теперь важно найти организации, которые будут участвовать в конкурсах Центра общественной интеграции, в том числе по организации обмена детьми. Гостевые семьи и дети смогут принять участие в проекте именно через общественные организации, которые должны подобрать для каждого оптимальный вариант.

Юдин выразил надежду, что благодаря проекту максимальное число детей сможет познакомиться с многообразием латвийского общества.

Подать заявку на участие в конкурсе можно через сайт Центра общественной интеграции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Юдин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form