Местами похолодало до -7 градусов, на дорогах — скользко (карта)
Foto: DELFI

В понедельник утром на некоторых дорогах Латвии образовался снежный покров и гололед, сообщает компания Latvijas Valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Latvijas valsts ceļi движение осложнено по шоссе Рига-Скулте-Лиепая, Рига-Вентспилс, Лиепая-граница с Литвой, Талси-Стенде-Кулдига, Екабпилс-Резекне-Лудза-граница с Россией, Резекне-Гулбене и Плявиняс-Гулбене.

По региональным дорогам условия передвижения осложнены в окрестностях Риги, Бауски, Добеле, Гулбене, Екабпилса, Краславы, Кулдиги, Лиепаи, Лимбажи, Мадоны, Огре, Прейли, Резекне, Салдуса, Талси, Тукумса и Вентспилса.

Температура воздуха в понедельник утром составляет -1…-4 градуса, но на севере Латгалии и в Видземе похолодало до -5…-7. Это самое холодное утро в Латвии за последний месяц. Скорость ветра местами достигает 14 метров в секунду.

Метеорологи отмечают, что накануне максимальная температура была зафиксирована в Бауске, где воздух прогрелся до +2,5 градуса.

Состояние главных автодорог в Латвии, информация постоянно обновляется

Atvērt pa visu ekrānu:


 - участки автодорог с удовлетворительными условиями для движения автотранспорта,
 — участки, на которых движение затруднено,
 — участки, где движение сильно затруднено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form