Метель, аварии, пробки: где в Риге и Латвии образовались самые большие заторы
Foto: AP/Scanpix

Из-за сильной метели и множества аварий утром в среду, 4 января, осложнено движение транспорта как на главных автодорогах Латвии, так и на улицах столицы страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно оперативным данным, в Риге большие пробки образовались на въезде на Улманя гатве, ул. Лубанас и Даугавгривас. Осложнен проезд по Вантовому и Каменному мостам, ул. Валдемара, Юглас и во многих других местах города.

По данным "Waze.com", заторам способствуют многочисленные ДТП на столичных улицах. Автоаварии сегодня утром произошли на улицах Даугавгривас, Калнциема, Елгавас, Виенибас гатве, Лиелвардес, сообщает LETA.

В связи с этим в среду в Риге действуют так называемые "снежные" билеты — автоводители могут бесплатно пользоваться общественным транспортом, предъявив контролерам техпаспорт на свою машину.

На дорогах Латвии больше всего проблем с движением транспорта констатировано в направлении Сигулды от Риги до поворота на Рауну, в Валмиерском направлении от Сталбе до Валки, а также из Валки, Айнажи, Даугавпилса, Бауски, Елгавы и Лиепаи в направлениее на окружные дороги Риги на протяжении всего маршрута.

Согласно прогнозам синоптиков, в течение дня толщина снежного покрова вырастет минимум на 10 сантиметров. Также возможно похолодание.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form