Мичеревскис об отставке Пуце: то, что я открыл - лишь малая часть того, что происходит на самом деле
Foto: LETA

Комментируя отставку министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце (Развитие/За!), бывший однопартиец Марис Мичеревскис сказал агентству LETA - то, что он рассказал публично лишь малая часть того, что происходит на самом деле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что не хочет концентрировать внимание на личности Пуце, так как он хоть и поздно, но признался, что врал. “Надо понимать, что то, о чем я сказал, это не только правда о многих правонарушениях и краже государства, но лишь малая часть того, что происходит на самом деле”, - заявил Мичеревскис.

Политик в социальных сетях утверждал, что Пуце не только врал о пропусках депутата Рижской думы и временной администрации, но и требовал у самоуправления оплатить его штрафы.

Как уже сообщалось, министр Пуце подал в отставку после того, как его бывший однопартиец, депутат Рижской думы Мичеревскис заявил, что политик просил у него пропуск на автостоянку Rīgas satiksme. Сначала Пуце отрицал это, но 12 ноября признал, что совершил ошибку. Информацию о пропусках Пуце проверяет Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрис Пуце KNAB Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form