Microsoft выделил латвийским безработным $890 000
Foto: Saeimas administrācija

Компания Microsoft выделила Латвийской ассоциации по информационным и коммуникационным технологиям грант в размере 60 000 долларов, а также пожертвование в виде программного обеспечения на сумму 827 870 долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта помощь будет направлена на усовершенствование программы по обучению безработных, для поиска работы, а также для развития их дальнейшей профессиональной карьеры.

Пожертвование было сделано в рамках программы Microsoft Unlimited Potential.

В 2011 году реализация поддерживаемого Microsoft проекта начнется в семи регионах Латвии. В рамках этой программы планируется оказать помощь более 300 соискателям работы. Методология и учебные материалы были разработаны Latvija@Pasaule еще в 2005 году.

"Около 30% жителей Латвии никогда не работали за компьютером, а показатели продуктивности работы у нас остаются самыми низкими в Европе — примерно 25% от уровня Бельгии, Франции или Голландии", — и.о. руководителя Microsoft Latvia Миндаугс Глод.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form