МИД: авиарейсы в Великобританию не планируются, так как там очень высокая заболеваемость
Foto: Shutterstock

Прямые коммерческие рейсы из Латвии в Великобританию в настоящее время не планируются, так как заболеваемость коронавирусом в этой стране очень высокая, сообщила на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией парламентский секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Занда Калниня-Лукашевица.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Критерий, при котором возможно авиасообщение, составляет 25 случаев заболевания на 100 000 человек, а в Великобритании заболевших намного больше.

Из Великобритании в Латвию можно попасть коммерческими рейсами через Франкфурт, Минск или другие города.

Представитель МИД отметила, что в Юго-Восточной Азии находятся сейчас 45 латвийцев, которые хотят вернуться, и сделать это можно коммерческими рейсами, так как репатриационные рейсы больше не планируются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Великобритания
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form