МИД хочет собрать возвращающихся из Азии, Африки и Австралии латвийцев в одной из стран Европы
Foto: DELFI

Параллельно со сбором желающих вернуться в страну латвийцев в Стамбуле еще одно место сбора из стран Азии, Африки и Австралии планируется назначить в одной из западноевропейских стран, рассказал в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, уже сейчас ясно, что необходимо организовать дополнительные рейсы из Стамбула, чтобы доставить домой всех желающих, поэтому министерство параллельно решает вопрос о назначении дополнительного места сбора в одной из европейских стран.

В то же время Ринкевич отметил, что, если у латвийцев есть возможность попасть на рейс до Вильнюса или Таллина, нужно этим пользоваться, поскольку транзитом через Литву и Эстонию они могут проезжать еще до 23 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Вильнюс Стамбул Таллин Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form