Foto: Lelde Liepiņa, Delfi

Заместитель председателя Рижской думы Алмерс Лудвикс и другие представители Рижской думы встретились с должностными лицами Министерства иностранных дел ЛР, чтобы обсудить подготовку к празднованию 90-летия Латвийской Республики в 2008-ом году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как объяснила порталу Delfi представитель РД Айга Небаре, во время встречи была подчеркнута необходимость координировать действия города и министерства, так как и самоуправление и министерство планируют ряд мероприятий, посвященных юбилею страны. Было так же принято решение назначить лиц, ответственных за координацию подготовки к празднику со стороны города и министерства, а так же проводить регулярные встречи.

"В распоряжении города и государства должна быть информация о готовящихся торжествах и должны объединить свои усилия и финансирование. Это позволит эффективнее организовать подготовку к празднику", — отметил А.Лудвикс.

Управление по внешним делам, под руководством Игорса Граурса уже начало планировать проведение за пределами Латвии мероприятий в честь 90-летия Латвийской Республики. К примеру, в ноябре следующего года планируется провести Дни Риги в Кобе (Япония).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form