МИД Латвии договаривается с Египтом о более благоприятных визовых условиях для неграждан
Foto: LETA

Министерство иностранных дел (МИД) ведет активный диалог с Египтом, чтобы добиться более благоприятных визовых условий для неграждан Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в министерстве, в соответствии с прежней визовой практикой Египта граждане и неграждане Латвии могли получить визы по прибытии в эту страну. Однако в мае этого года Египет изменил правила въезда, в результате чего процесс получения виз для неграждан затруднен.

Как сообщается на сайте МИД, граждане Латвии могут получить визу при въезде в Египет, а негражданам ее нужно получить еще до поездки в одном из дипломатических или консульских представительств Египта. Ближайшее из них находится в Стокгольме.

В министерстве подчеркнули, что в настоящее время ведется активный диалог с Египтом, чтобы упростить для неграждан Латвии получение виз, так как эта страна является популярным туристическим направлением для латвийцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Египет неграждане Латвии
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form