МИД Латвии: нужно срочно заменить лифт в московском посольстве за 100 тысяч евро
Foto: Пресс-фото

Министерство иностранных дел Латвии планирует добиться выделения из госбюджета 100 тысяч евро, которые, по подсчетам ведомства, необходимы для замены лифта, находящегося в посольстве в Москве. Как сообщает BNS, в ходе планового осмотра было констатировано, что за 20 лет эксплуатации его конструкции уже нестабильны и дальнейшее использование недопустимо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В подготовленном для Кабинета министров проекте МИД указывает, что "важно начать срочные работы, чтобы обеспечить эксплуатацию семиэтажного здания в целом". Речь идет о здании Tālava посольского комплекса.

Помимо сметы в 100 тысяч для московского посольства, министерству иностранных дел также необходимо в срочном порядке получить 30 тысяч евро из госбюджета на ремонт начавшей протекать крыши в посольстве Латвии во Франции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кабинет министров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form