После военного переворота в Таиланде по стране не прокатилась волна насилия, а жизни туристов ничего не угрожает. Именно поэтому МИД Латвии заявил, что каждый должен решить для себя сам, стоит ли ему возвращаться домой раньше времени, опасаясь за свою жизнь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам пресс-секретаря МИД Латвии Атиса Лотса, министерство не призывает граждан вернуться, предоставив это на личный выбор каждого. Однако туристов предупредили, чтобы они соблюдали осторожность и следили за ситуацией.

После военного переворота в Таиланде МИД получил много тревожных звонков от родственников отдыхающих в этой стране. Ситуацию пришлось разъяснять и министерству, и туристическим операторам.

По последним сообщениям из Таиланда, в Бангкоке все спокойно. Переворот прошел без кровопролития, и зарубежные туристы сегодня спокойно продолжали ходить по улицам города, несмотря на присутствие военных и танков. Не был введен и комендантский час. Чтобы не напрягать ситуацию, среда объявлена выходным днем для правительства и рынков. Закрыты и школы, однако аэропорт и предприятия работают в прежнем режиме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form