МИД от имени Латвии выражает России глубочайшее соболезнование в связи с крушением самолета
Foto: AP/Scanpix

Министр иностранных дел от имени Латвии выражает России глубочайшее соболезнование в связи с трагической аварией самолета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс от имени Латвии выражает соболезнования России в связи с трагической катастрофой воздушного судна Boeing 737-800 авиакомпании "Flydubai", в результате которой погибли 62 человека. Министр иностранных дел выражает глубочайшие соболезнования семьям и родным погибших.

My deepest symphaties to the people of #Russia and #UAE, all families and friends of the passengers of #FlyDubai flight #FZ981
Опубликовано Edgars Rinkēvičs 18 марта 2016 г.

Сообщается, что в субботу, 19 марта, при повторной попытке совершить посадку, из-за плохих погодных условий на юге России потерпел крушение самолет, следовавший из Объединенных Арабских Эмиратов в Россию. Самолет потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону, в нем находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации проинформировало посольство Латвии в Москве о том, что латвийцев среди погибших в авиакатастрофе нет.

Свои соболезнование в социальной сети Facebоok также высказал мэр Риги Нил Ушаков.

"Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону", написал Ушаков.

Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.
Опубликовано Нилом Ушаковым 19 марта 2016 г.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Boeing Нил Ушаков Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form