Артис Пабрикс
Foto: AFI

Министерство иностранных дел Латвии приветствует состоявшиеся 26 марта выборы на Украине. Их результаты свидетельствуют об укреплении демократии в этом государстве, говорится в заявлении МИДа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Как в предвыборный период, так и в день самих выборов были соблюдены политические и гражданские права жителей Украины. Это позволило избирателям свободно сделать свой выбор, исходя из предоставленной информации различных политических партий и предвыборных блоков", — говорится в заявлении. К такому выводу также пришли местные наблюдатели и представители ОБСЕ, отмечает МИД Латвии.

МИД надеется, что выбранные в украинский парламент политические силы как можно быстрее создадут работоспособное правительство, которое продолжит зачатые в этой стране реформы, а также плотное сотрудничество со структурами единой Европы и НАТО.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form