DELFI

Сегодня правительство разрешило Министерству иностранных дел превысить уровень допустимых расходов на 520 000 латов. это значительно меньше, чем просило руководство МИД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Министерство иностранных дел обратилось к Мининистерству финансов с просьбой увеличить доступные в 2009 году средства на 3 млн. латов, большая часть которых нужна для обеспечения работы дипломатических миссий.

2 млн. латов МИД просил для дипломатических представительств, 901 тыс. — на расходы центрального аппарата и аренду помещений, 87,6 тыс. латов — на взносы в международные организации и 20 тыс. латов на расходы Института Латвии.

Вопрос был включен в повестку дня закрытой части заседания правительства. Минфин предлагал отклонить просьбу МИД.

Напомниим, что, кроме резкого сокращения расходов все госучреждения обязаны создавать резервные фонды в размере 10% от запланированных расходов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form