МИД выплатил сотрудникам премии и денежные поощрения на сумму свыше 410 000 евро
Foto: DELFI

Министерство иностранных дел (МИД) в прошлом году выплатило премии 314 сотрудникам, а денежные поощрения — 176 работникам, в целом израсходовав на эти цели 410 246 евро, сообщила заместитель пресс-секретаря министерства Вита Добеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В виде премий было выплачено 275 140 евро, в виде денежных поощрений — 135 106 евро.

Как отметила Добеле, премии и поощрения сотрудникам выплачены за самоотверженную работу на высоком профессиональном уровне по организации и успешному проведению саммита в формате 16+1, координацию работы в формате сотрудничества стран Балтии и Североевропейских стран, за проделанную работу и профессионализм в процессе вступления Латвии в Организацию экономического сотрудничества и развития.

Также министерство оценило успешную работу сотрудников по обеспечению интересов Латвии на саммите НАТО в Варшаве и другие достижения, которые стали существенным вкладом в реализацию внешней политики государства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

НАТО
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form