МИД затребовал организовать для латвийцев дополнительные рейсы из Испании и Нидерландов
Foto: DELFI

Министерство иностранных дел (МИД) затребовало два дополнительных репатриационных рейса для возвращения латвийцев из Испании и Нидерландов, сообщил пресс-секретарь ведомства Янис Бекерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он рассказал, что сейчас всеми странами ЕС ведется активная совместная работа, чтобы договориться о возвращении жителей из дальних стран. Дополнительные рейсы для этого могут быть организованы и после 27 марта.

Бекерис сообщил, что из Таиланда латвийцы еще могут вернуться через Хельсинки, откуда еще ходят паромы.

МИД призывает всех латвийцев, которые находятся за границей, связаться с министерством, чтобы найти решения для возвращения на родину.

Полный список международных пассажирских коммерческих рейсов, которыми латвийцы могут вернуться в страну, доступен по данной ссылке и регулярно обновляется. Поэтому находящихся за рубежом латвийцев призывают следить за новостями от министерств и связываться с компанией-перевозчиком по указанным в таблице по ссылке контактным данным.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

МИД Таиланд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form