Бывший председатель Валмиерского райсовета Янис Миглавс не хочет комментировать прекращение уголовного дела, возбужденного по подозрению в том, что он сбил автомашиной 18-летнюю девушку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В прессе появилось так много неверной информации, слышно так много кривотолков обо мне со стороны тех, кто не знает фактов о произошедшем, что не хочется ничего комментировать. Пусть каждый говорит, что хочет", - сказал Миглавс и добавил, что не чувствует себя счастливым из-за этого дела.

В разговоре с BNS он косвенно дал понять, что кому-то выгоден поднятый вокруг него ажиотаж, но это утверждение Миглавс не конкретизировал.

Как уже сообщалось, прокуратура Валкского района закрыла уголовное дело, возбужденное в связи с тем, что Миглавс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 18-летнюю девушку, скончавшуюся на месте дорожно-транспортного происшествия.

Генпрокурор Янис Майзитис отдал распоряжение проверить законность решения Валкской районной прокуратуры и прокуратура Видземского судебного округа обещала сделать это в течение недели. Решение Валкской райпрокуратуры вызвало возмущение у президента и премьер-министра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form