Минфин начнет работу над новым планом по борьбе с теневой экономикой
Foto: LETA

На следующей неделе в Минфине состоится совещание, на котором будут обсуждаться предложения по новому плану борьбы с теневой экономикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время действует утвержденный в 2016 году план по ограничению теневой экономики на период до 2020 года. Новый план будет охватывать период с 2021 по 2025 год.

На совещании будет заслушан доклад о государственной исследовательской программе "Уменьшение теневой экономики для обеспечения устойчивого развития государства", а также рассмотрены предложения Минфина по разработке плана на новый период. В совещании примут участие ответственные должностные лица министерств.

В действующем плане борьбы с теневой экономикой основное внимание уделено таким отраслям, как строительство и транспорт, торговля и обслуживающая сфера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form