Глава правительства Иварс Годманис по тем или иным причинам не доволен работой министра юстиции Гайтиса Берзиньша и министра образования и науки Татьяны Коке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет сегодня газета Neatkarīgа, Годманиса не устаивает неплодотворная работа Берзиньша и неспособность Коке осуществить важные государственные проекты. Поэтому в правительственных кулуарах допускают, что оба министра могут потерять свои портфели.

Так, ряд независимых друг от друга источников подтвердили газете тот факт, что Годманис не доволен работой Берзиньша, который свою неплодотворную работу умело маскирует за популяризирующие самого себя кампаниями. Наряду с тем, Коке уже длительное время не может обеспечить осуществления важных для государства проектов.

Причем, пресс-секретарь премьер-министра Эдгарс Вайкулис не скрывает, что вопрос замены указанных министров включен в повестку дня. Однако, партии, от имени которых работают министры, исключают их замену.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form