Министерство культуры просит в список приоритетно вакцинируемых групп внести работников СМИ и культуры
Foto: LETA

Министерство культуры попросило Министерство здравоохранения в список приоритетно вакцинируемых от Covid-19 групп внести 4790 человек, из которых 2300 являются работниками СМИ, а 2500 - работниками отрасли культуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Минкульта Лита Кокале объяснила агентству LETA, что люди в этом списке в рамках своей работы подвергнуты повышенному риску заразиться коронавирусом, так как работают в условиях, где нельзя соблюдать дистанцию и происходят контакты с большим числом людей.

Кокале отметила, что список работников СМИ составлен в сотрудничестве с Ассоциацией издателей прессы, Латвийским радио, Латвийским телевидением, Ассоциаций Вещательных организаций и Ассоциацией журналистов. В списке работников культуры находятся работники художественных сценических коллективов, например, работники театров и концертных организаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Министерство культуры Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form